Пройдя уроки экстремального вождения, вы максимально обезопасите себя и других участников движения


Дорога не всегда бывает ровной и гладкой, как, впрочем, и все в этом мире не безупречно. Именно по этой причине и получаются несчастные случаи. Дабы избежать их нужно пройти уроки экстремального вождения.

Опыт вождения других участников дороги

Дорога может быть разной, при этом нести опасность. Безусловно, Вы садитесь за руль и уверенны, что имеете безупречный талант вождения, ведь позади автошкола, немалый километражный пробег за машиной, годы практики и тренировок. Но не стоит забывать, что не все водители талантливы и не все отлично знают правила дорожного движения. К тому же и природа может преподнести неприятные сюрпризы, такие как гололедица, снег или мокрый асфальт.

vozhdenie

На первый взгляд не особо страшно, но не дай Бог попасть в такую ситуацию, ни одному водителю. Наш опыт оберегает нас от всех неурядиц, но иногда опыта не хватает и ситуаци берет свое. Может и техника подвести. С каждым такое было, когда машина заглохла и не едет, оказалось просто проблема со свечами. И это совсем не страшно, более того, для водителей даже обыденно, банально. Но бывает и похуже. К примеру, разбортировался скат, или лопнул, что тогда делать?


От теории к практике

В силу различных обстоятельств дорога перестает быть гладкой и свет зеленым. Тогда нужно проявить все свои навыки и смекалку, чтобы выжить самому и спасти своих пассажиров. Чаще всего водители теряются в таких чрезвычайных ситуациях и забывают все, что знали до этого. Еще бы, когда впервые находишься в экстремальных условиях, страх берет верх. Для этого и предназначены уроки экстремального вождения. Инструкторы научат Вас теории такого вождения и самое главное - практики. Конечно, подвергать себя риску умышленно тоже страшно, но гораздо страшнее, когда Вы окажитесь в такой ситуации одни и впервые.

Чем отличаются экстремальные от простых курсов вождения?

На уроках экстремального вождения дается возможность водителю освоить все нюансы неординарных ситуаций на дорогах, и с помощью инструктора найти выход. Школы экстремального вождения предоставляют комплект страховки. То есть за всем процессом наблюдают профессионалы, пожарные, скорая помощь, которые всегда придут на помощь.

vinter

Процесс обучения

Учащегося не сразу погружают в экстремальную ситуацию. Для начала нужно освоить всю теорию в идеале. А только потом водитель попадет в опасную для него обстановку, к тому же начинают изучать из простых примеров, плавно переходя к самым страшным ситуациям. С помощью такого метода Вы постепенно привыкнете, а в дальнейшем будете лучше ориентироваться в поставленных условиях.

Плюсы экстремального вождения

Огромным плюсом такого учения есть команда профессионалов, которые всегда регулируют процесс обучения. Стоит отметить, что с первого разу ни один ученик, которым является даже очень хороший водитель с большой практикой, не может пройти задания. Но инструктора на этом не останавливаются, и достигают нужного результата – когда Вы без затруднений проходите испытания. Таким образом, учащийся будет ознакомлен со всеми самыми распространенными неординарными экстремальными ситуациями. Для каждого ученика подбирается свой курс прохождения учений. На это влияет реакция водителя и его навыки. Женщин обучают за иной схемой, которая отличается от мужского учения. Так же им предоставляется больше часов практики, для того, чтобы они лучше ориентировались в поставленных задачах. И это совсем не социальная расформировка, с намеком на гендерную политику, просто психологами доказано, что у женщин в таких обстоятельствах хуже реакция.

Когда надо проходить курсы?

Рано или поздно все водители задумываются над прохождением такого рода учениями. Но чаще всего такие мысли приходят после попадания в чрезвычайные условия. Но лучше посетить уроки экстремального вождения до неприятных приключений. И помните: «Предупрежден – значит, вооружен.» К тому же на таких уроках учат первой необходимой помощи в тех или иных условиях. Вы сможете спасти себя и своих пассажиров.

После такого учения уже дорога не такая страшная, ведь, что бы не случилось, Вы знаете, как не пострадать.

Куда пойти учиться?

При выборе школы, которая даст Вам такие навыки, нужно выбирать инструкторов с большим стажем. И Вам, как ученику, обязательно должны предоставить не только теорию, но и практику экстремального вождения. Только в балансе этих составных можно достичь действительно нужного результата. Нужного профессионала выбрать можно на сайте ВоркМастер а именно http://workmaster.com.ua/528-ekstremalnoe-vozhdenie.

Помните: уроки экстремального вождения нужно обязательно пройти полностью, чтобы научится до конца. Это нужно для безопасности Вашей жизни и жизни Ваших пассажиров. Это не школа для получения прав, это школа сохранения жизни.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook