Какой лучший навык на дороге? Экстремальное вождение!


Но казалось бы, чем обычное вождение отличается от экстремального, ведь для новичка – это уже экстрим, стресс и всплеск адреналина.

ex vozhdenie

В эпоху активного развития новых технологий машиностроения, экранизации научной фантастики и экшен фильмов существует здравый, необузданный интерес и рвение к драйву. Оказавшись в реальных условиях автомобильного движения, вынужден подстраиваться под ситуацию на дороге и сиюминутно реагировать на нестандартные происшествия.

Зачем нужны курсы экстремального вождения

Мощность современных железных лошадок переносит за пределы возможного и дарит необычайные чувства величия и всемогущества, потому некоторые автовладельцы позволяют себе излишки в движении, а нам необходимо знать и уметь как себя вести в таком случае на дороге. Часто, возникновение нестандартной ситуации на трассе мы впадаем в панику либо бросаем руль, чего делать категорически нельзя.

Чтобы совладать своими мыслями и действиями, необходимо автоматизировать мышечную память и приобрести навыки экстремального вождения. Этого не получить сидя за компьютерной игрой или собирая модели элитных машин – это реальное совладение эмоциями. Пересмотрев знаменитые фильмы «Форсаж» и «Такси», каждый может подумать – чем он-то хуже? Потому желание экстремального вождения полностью оправдывает человеческую природу, следовательно, существует и потребность в обучении правилам этого действия. 

Где могут понадобиться навыки экстремального вождения

Все мы знаем, что неидеальное дорожное покрытие является прямой угрозой безопасности, поэтому требуется определенная квалификация автомобилиста. Для начала, давайте разберемся, что такое экстремальное вождение и где могут понадобиться эти навыки.

Так, само название, предусматривает некий нетрадиционный способ вождения транспортным средством для предотвращения аварийной ситуации на дороге. Экстремальное вождение призвано обучать автолюбителей поведению в нестандартных ситуациях на дороге, ознакомить и практиковать навыки маневрирования, виражи и экстренные методы вождения. Его можно сравнить с тактикой контраварийного вождения, избегания чрезвычайного происшествия на дороге.

ex vozhdenie2

Итак, экстремальное вождение может понадобиться автомобилистам в следующих случаях:

  • для повышения мастерства вождения транспортным средством;

  • для ощущения параметров и механизма машины;

  • для совершенствования безопасности движения;

  • для освоения технических приемов управления транспортным средством;

  • для выработки мышечной памяти управления автомобилем;

  • для ознакомления с нетрадиционными маневрами вождения;

  • для получения навыков экстремального вождения при отсутствии электронной системы безопасности;

  • для обучения применения ручного тормоза и регулирования скорости движения.

Где применяются данны навыки?

Следует отметить, что эти навыки  можно применять на городских дорогах и других автотрассах. Несомненно, учить экстремальному вождению могут лишь профессионально обученные автоинструктора. Если вы хотите обезопасить себя, обучиться основам и получить навыки правильного  вождения в нестандартных ситуациях, то вам необходимо, помимо традиционной автошколы, пройти курсы экстремального вождения. Для этих целей предусмотрены специальные автомобили и оборудованный автодром. Занятия проводятся индивидуально с каждым учеником.

Что получается в итоге?

Курс экстремального вождения обязуется ознакомить и научить водителя правилам безопасного вождения, предотвращения скольжения автомобиля в движении, экстренного торможения и всем другим экстренных маневров на дороге.

Специалисты готовы обучить вас навыкам безопасного вождения, рассказать обо всех тонкостях устройства автомобиля, обучить тактике контраварийного вождения, осведомить о специфики сцепления с разными дорожными покрытиями.

Где можно узнать о курсах или частных специалистах?

Современный сервис «Ворк Мастер» предоставляет профессиональных автоинструкторов, экстремальных автомобилистов с огромным опытом вождения. Чтоб ознакомиться со всеми специалистами, перейдите по ссылке http://workmaster.com.ua/528-ekstremalnoe-vozhdenie вы сможете почитать отзывы и записаться на курсы экстремального вождения. Среди специалистов есть и женщины, свой выбор можно осуществить непосредственно на сайте, записавшись на консультацию к одному из автоинструкторов.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook