Беркут снова избивал людей в Киеве


Беркут избил людей

Вчера, 10 января, Киево-Святошинский суд осудил так называемых "васильковских террористов" Владимира Шпару, Игоря Мосийчука и Сергея Бевза к 6 годам тюрьмы. После чего под зданием суда начались стычки между пикетирующими и милицией. Несколько активистов, в том числе журналисты и народные депутаты получили травмы.

Как известно, "васильковских террористов" арестовали в августе 2011 года. В ходе обыска у них сотрудники СБУ нашли открытки с "призывом к свержению власти" и взрывное устройство. Задержанные тогда заявили, что их подбросили сами работники СБУ.

После этого, ночью участники Автомайдана заблокировали автобусы с бойцами «Беркута» возле Святошинского РОВД в Киеве. По словам активистов, именно этот отряд беркутовцев несколько часов назад избивал людей возле здания Киево-Святошинского суда.

Беркут избил ЛуценкоАктивисты окружили автобусы и требовали сотрудников «Беркута» снять шлемы и выйти с автобусов, чтобы их личность можно было идентифицировать. На месте был и экс-министр МВД Юрий Луценко, который также просил выполнить требования активистов. Но потом несколько активистов начали раскачивать автобус и беркутовцы выскочили из него и начали избивать людей, которые стояли рядом. Юрий Луценко пытался остановить «Беркут», но в результате этого получил несколько ударов по голове, после чего с сотрясением мозга и гематомами был госпитализирован в больницу.

После драки, беркутовцы согласились выполнить требования активистов и сняли шлемы и прошли в здание Святошинского РОВД. Условием евромайданивцив была возможность идентифицировать бойцов - участников избиения людей у ​​суда над "васильковскими террористами".

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook