Власти пообещали, что новые законы пока не будут вступать в силу


zakoni-pr

Власти предварительно согласились не публиковать "драконовские" законы, принятые Верховной Радой Украины 16 января 2014 г. Об этом "РБК-Украина" заявил депутат фракции "Батькивщина" Андрей Павловский.

Ранее планировалось опубликовать принятые законы в среду, 22 января.

По словам Павловского, оппозиция примет участие в переговорах с Президентом Украины Виктором Януковичем при условии отмены "драконовских" законов.

"Условие начала переговоров - это отмена "драконовских" законов о цензуре и преследованиях. Предварительно они дали согласие не печатать законы. Тогда они не вступят в силу. Затем мы аннулируем все "драконовские" законы в Раде", - сообщил Павловский.

Напомним, в воскресенье после встречи с Януковичем в Межигорье, Кличко сообщил, что Президент пообещал утром в понедельник, 20 января, создать комиссию из представителей Администрации Президента, Кабинета министров Украины и представителей оппозиции, которая займется разрешением кризисной ситуации в стране.

Напомним, 16 октября Верховная Рада приняла скандальные законы, которые устанавливают много запретов для украинцев.

19 декабря после Народного вече на ул. Грушевского в Киеве начались массовые столкновения активистов Евромайдана с правоохранительными органами.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook