Великой Китайской стены на границе не будет, но ров - точно


Граница с РоссиейНа заседании Кабинета Министров Украины было принято решение об оснащении государственной границы с Россией инженерно-техническими устройствами и сооружениями.

По окончанию этих работ, граница не будет напоминать Великую Китайскую стену, однако все надлежащие границе аксессуары будет присутствовать: колючая проволока, средства наблюдения и обнаружения, ров - обязательно.

Эта информация подтверждается одним из украинских министров - Остапом Семериком , который сообщил, что на заседании были намечены конкретные шаги, направленные на обеспечение безопасности отдельных участков границы Украины и Российской Федерации. В частности, он заявил, что на границе натянут металлическую проволоку и выкопают ров.

Эта новость была воспринята в разных местах по разному, однако, нельзя не признать что незамеченной она не осталась.  

По мнению руководителя группы “Информационное сопротивление” Дмитрия Тимчука, которое он высказал на своей странице в facebook, Кремль будет сильно разочарован осознав что Украина способна самостоятельно заниматься демаркацией собственной границы.

И что народы всего мира, за исключением россиян, наглядно убедились в том что только высокий и прочный забор, на границе с Россией, способен гарантировать спокойствие украинцев. Дмитрий также считает обязательным присутствие за таким забором стаи псов повышенной злобности, способных , по мере необходимости, наносить серьезный урон не только амуниции непрошенных гостей, но и представлять угрозу для целостности организмов таких гостей.

Напомним что совсем недавно известный бизнесмен а ныне губернатор Днепропетровской области, Игорь Валерьевич Коломойский, предлагал воздвигнуть на российско-украинской границе стену и направил в Администрацию Президента Украины технико-экономическое обоснование вместе с инженерным проектом.

Как известно, 20 июня глава ВРУ Турчинов Александр Валентинович сообщил о том что на заседании Верховного Суда Украины было принято решение о закрытии сухопутных границ между Украиной и Российской Федерацией

Інші новини в Україні чатайте на unn.com.ua

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook