В Донецке подорвали террориста «Моторолу»


motorolaВ Донецке убит один из главарей террористической группировки ДНР Арсен Павлов (Моторола). На оккупированном Донбассе "Моторола" возглавлял незаконное вооруженное формирование "Батальон Спарта". Об этом сообщают сайты боевиков.

Террорист Моторола был взорван в лифте дома, в котором жил в последнее время. Его подельники уже успели обвинить в организации взрыва "украинскую ДРГ".

Уничтожение террориста подтвердили российскому информагентству Интерфакс в руководстве террористической группировки ДНР. "По предварительным данным Моторола погиб в результате работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство", - сообщили они информагентству.

Напомним, 19 сентября 2016 года российские СМИ сообщили о стрельбе в ресторане в подмосковном поселке Горки-2, в результате которой был убит 40-летний гражданин Украины Евгений Жилин - основатель и лидер пророссийской организации "Оплот", которая воюет в зоне АТО против украинских войск. Жилин также участвовал в сепаратистских акциях на востоке Украины в начале российской агрессии в 2014 году и впоследствии бежал в РФ.

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook