«Русская весна» на поверку стала «кадыровской». Путину больше нечем крыть свое вранье россиянам, - Немцов


Кадыровцы, чечены, террористы воюют за ДонбасРоссийский оппозиционер Борис Немцов убежден, что чеченские боевики отправлены в Донецк с ведома президента России Владимира Путина.

Об этом он написал на своей странице в соцсети, где также разметил репортаж CNN, в котором вооруженные боевики в Донецке признаются, что являются «кадыровцами», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Для тех, кто не верит - фото. В Донецке - кадыровцы. Они об этом сами признаются в репортаже CNN. Отправлены Кадыровым с ведома Путина. Скоро Кадыров без ведома Путина их пришлет в Москву, если «нацлидер» будет плохо себя вести и откажется платить Кадырову дань 2 млрд долл. в год», - написал Немцов.

При этом он подчеркнул, что «путинская» пропаганда убеждала российский народ, что восток Украины восстал против киевских фашистов и борется за независимость от бандеровцев.

«Теперь все иначе. Миф, что в Киеве бандеровцы и фашисты, разбит голосованием. За Дмитрия Яроша и Олега Тягнибока проголосовало меньше украинцев, чем за Вадима Рабиновича. Украинцы на бандеровцев и фашистов оказались сильно не похожи», - подчеркнул Немцов.

«Русская весна на поверку стала кадыровской. Что теперь врать русскому народу? Что украинцы воюют со сторонниками федерализма во главе с Кадыровым? Так это ж круто! Россия тоже с ним воевала в 90-е. А может, Путину по привычке сказать, что надо террористов мочить в сортире? Вот это уж точно поддержат. Везде, включая Украину и Россию. И врать не надо», - отметил Немцов.

Как сообщалось, сегодня ночью часть боевиков на грузовиках прорвалась в Украину из России. 

Против Украины воюют наемники из России: "Мы - "кадыровцы" - бывшие сотрудники МВД Чечни", слышно со слов самих боевиков.

Фото и видео кавказцев, "кадыровцев", чеченов и других которые воюют на стороне террористов в Донецке:

 Стоит отметить, что прямых подтверждений о направленных регулярных чеченских подразделениях нет, кроме громких заявлений самого Кадырова. Но можно смело заявить о том, что действует целый террористический интернационал.

Чечены на Донбасе

Кавказцы на Донбасе

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook