Замкомандир «Айдара» объяснил почему избили водителя на Бориспольской трассе


Бойцы Айдара избили водителяНа видео видно, как несколько автомобилей медленно движутся, занимая при этом все полосы и фактически блокируя движение.

Также заметно, как автомобиль с бойцами подрезал одну из машин, заставив водителя остановиться. Как зафиксировал видеорегистратор машины, бойцы ворвались в салон.

Автор видео пишет, что жена избитого водителя - беременна, ее бойцы не тронули.

Заместитель командира батальона Айдар Сергей Граб подтвердил, что его бойцы устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев, об этом он сказал в комментарии изданию Кореспондент.

По его словам, силовики батальона, майдановцы из разных городов, в частности, из Харькова, Запорожья, Кривого Рога, представители Самообороны сопровождали рефрижератор с телами погибших бойцов в зоне АТО: командира разведки с позывным Динамит и гражданина Грузии, который воевал за Украину.

"Меня лично там не было, я ждал их на Майдане вместе с Саакашвили и комбатом батальона Сергеем Мельничуком ... Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только не обгоняют, а также останавливаются. Он летел, ребята раз ему сделали замечание, мелькнули, что нельзя обгонять, а он не понял ", - сказал Граб.

По данному факту следственным отделом Бориспольского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас пострадавшему предоставлено направление на экспертизу для установления степени нанесения телесных повреждений.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика.

 

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook