Новости Чемпионата Украины по футболу

Читайте в этом выпуске новостей чемпионата Украины: Кучук может вернуться в “Рух”; полузащитник “Шахтера” Максим Малышев может завершить карьеру; Йожефа Сабо госпитализировали с высокой температурой. 

football

Кучук готов вернуться в “Рух”

Белорусский специалист Леонид Кучук может вновь возглавить львовский “Рух”. 61-летний наставник сейчас тренирует “Динамо” Минск, однако владелец “Руха” Григорий Козловский не против, чтобы Кучук возглавил его команду. Если договор будет подписан, Кучук примет львовский клуб сразу по завершении сезона в Беларуси. 

 Отметим, что Кучук был во главе “Руха” с февраля по декабрь 2019 года. Ранее СМИ писали, что Григорий Козловский провел переговоры с экс-наставником “Зари” и “Шахтера” Солигорск Юрием Вернидубом. 

По итогам 9-ти туров УПЛ у “Руха” в активе всего 4 очка, он находится на предпоследнем месте в турнирной таблице. 

Максим Малышев может уйти из футбола 

27-летний хавбек “Шахтера” Максим Малышев сообщил, что хотел бы уйти из футбола. Дело в том, что в последний раз он хорошо играл еще в сезоне 2016/17. В тот раз он сыграл 24 матча в УПЛ в первом сезоне Паулу Фонсеки. Затем было еще 4 сезона, где игрок принял участие всего в 4-х поединках, причем в 2-х сезонах он не играл ни разу. 

Он постоянно получал травмы, и сейчас колено просто не справляется с нагрузками. В последний год Малышев занимается по индивидуальной программе, он еще ни разу не занимался в группе. 

Футболист очень медленно восстанавливается после последней травмы. Возможно, Малышев завершит карьеру футболиста по состоянию здоровья. 

Напомним, что Малышев сыграл за “Шахтер” 77 матчей с лета 2015-го года. Он забил 7 голов. Также он провел 3 матча в составе национальной сборной. 

Йожеф Сабо попал в больницу с высокой температурой

Знаменитый футболист киевского “Динамо” и бывший тренер украинской сборной Йожеф Сабо попал в госпиталь из-за ухудшения состояния здоровья. 

У него температура выше 38-ми градусов. Сейчас он находится в одной из киевских клиник, где специалисту оказали первую помощь. К счастью, температуру сбили. Однако точный диагноз 80-летнему специалисту до сих пор не поставлен. 

Ранее СМИ писали о том, что Виктор Вацко, работающий на телеканалах “Футбол 1/2/3”, заразился коронавирусом. 

Кстати, Сабо тренировал украинскую сборную с 1996-го по 1999-й годы. Он 4 раза был во главе киевского “Динамо”. 

 

Популярное:

  1. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook