Стало известно где смотреть онлайн трансляция матча Боруссия М – Шахтер

В среду, 25 ноября, “Шахтер” Донецк  в рамках очередного тура группового этапа Лиги чемпионов встретится с “Боруссия М”. Футбольный матч состоится на стадионе Боруссия-Парк в Менхенгладбахе. Начало встречи в 19:55.

bsh

Матч Лиги чемпионов “Боруссия М” – “Шахтер” в прямом эфире можно смотреть в среду, 25 ноября, начиная с 19:50 на телеканале Футбол 2.

Футбол 2 - можно будет онлайн видеотрансляцию матча Лиги чемпионов Боруссия М - Шахтер.

Также телеканалы Футбол можно смотреть на Oll.tv  в различных пакетах. Доступ к трансляции платный и требует регистрации.

В этом сезоне Лиги Чемпионов появился еще один транслятор футбольных матчей, так смотреть Лигу чемпионов можно еще через онлайн сервис MEGOGO. Прямой эфир будет проходить на одном из каналов «Volia Football +».

Боруссия М – Шахтер анонс на матч

Каштру назвал результат первого матча с "Боруссией" унижением. Спустя 20 дней после поражения главный тренер горняков дает более точный анализ произошедшему на Олимпийском: "Мы не прессинговали и у нас не было любого типа попыток добраться до ворот соперника. Завтра нужно будет добавить в этих двух моментах".

Боруссия М также проводит не идеальный сезон. После исторического киевского триумфа "Боруссия" проиграла в Бундеслиге "Байеру" (3:4), а в субботу потеряла очки 

во втором туре подряд, не сумев выиграть у "Аугсбурга" (1:1). "Боруссия" сумела забить быстрый гол, а во втором тайме еще и стала играть в большинстве после удаления у соперника. Однако в конце игры слишком прижалась к своим воротам и пропустила гол на последних минутах. С Гладбахом это случилось уже в пятый раз в сезоне. Тренер Марко Розе говорит о необходимости учится на ошибках, но пока от этой проблемы избавится не удается. Тем не менее перед игрой с "Шахтером" 44-летний тренер излучает оптимизм, но предупреждает, что вторая игра с "Шахтером" будет сильно отличаться от того, что происходило в Киеве.

Так кто же победит? А чёрт его знает. Это – матч на три результата. Очевидно, что дончане слабее, но не настолько, чтобы не надеяться даже на победу над Боруссией М. Впрочем, в последнее верится меньше всего, а вот за ничью зацепиться вполне реально. Когда, как не сейчас?

Популярное:

  1. Информация

Фотогалерея

Мы в Facebook