Новый этап информационной войны. Народные республики


respubliki2В народе говорят, что история имеет цикличный характер, а каждый час имеет исключительно своих героев. Вместе с тем, именно мы, как участники событий, имеем моральное право оценивать их роль во влиянии на пройденные события.

Читая произведения публициста, Олеся Бузины, такие как: "Тайная история Украины-Руси", "Вурдалака Тарас Шевченко", "Докиевская Русь", мы постоянно пытаемся поддать сомнениям те исторические факты, которые он имел возможность оценивать с позиции независимого критика, генерируя при этом идеи про неполноценность всего украинского, его духовную бедность и этническую слабость.

Экстракция культурного поля Украины XVІІ столетия и его инкорпорация в азиатское мировоззрение той Московии, привела к образованию со стороны мордвы, мери и чувашей иллюзорного восприятия о "теории всемирного пупа". Отшлифованная теми же украинскими казаками, она станет объектом насмешек постиезуитской Европы, как идеологема "Москва – Третий Рим".

Кто только над этим не смеялся – тот же Константинополь с его библиотеками и чистыми улицами, где турки лишь умывались по 5 раз на день, или тот же Рим (Ватикан), который трансформировал идеи Возрождения в мейнстрим двигателя Цивилизации.

Что могла в ответ показать азиатская Москва, которая прикрываясь соболиными шкурами "Потаму што Немытая Рассея", могла только красть и проедать наследие Орды?

Но и Орда в позднем её периоде, как отмечает Лёва Гумилёв, тоже была лишь элементом цивилизации конфуцианского направления, которая стеснялась московитов.

Прибывая в постоянном второстепенном состоянии Московия могла лишь в полусознании тяжёлым взглядом "зреть поля и реки", которые хочется хапнуть бесплатно, не уведомив хозяина.

Экспансия украинской культуры наследниками казацкой старшины до Москвы и Санкт-Петербурга смогла укрепить "кубло лесных братьев" и существенно расширить территорию "Великой Рассеи".

Ядерный щит империи, который ковался в Украине, житница, которая кормила всю недоИмперию – это лишь небольшой вклад украинцев в территориальную стабильность Российской Федерации.

Появление разного рода обществ "Донбасовцев", стонущих о судьбе Украины, вызывает отвращение и желание дать кому-то по толстой нефтедолларовой роже, которая всегда сунется не туда, куда надо!

Но время является тем лекарем и метрономом, который обманчиво наводит спокойствие и даёт повод для размышления уже в средине самой России.

Отражением информационной войны, которая непрерывно ведётся в отношении Украины "модными ботами" с Ольгино, являются социальные сети. Данный феномен социальной инженерии превратился в мусорный бак, где пиарятся никчемные псевдоэксперты и недопатриоты.

Наблюдая за ничтожной политикой высшего руководства РФ в так называемом "экспорте свободы" на Донбассе в виде квазитеррористических структур "ДНР" и "ЛНР", в российском Интернете повсеместно появляются "патриотичные" призывы населения России защитить их же права от собственной власти, которая отдаёт свою страну кавказскому элементу, голоду и "китайским братьям".

Примечательным для украинцев является тот факт, что политика Татарстана по отношению к реализации программ поддержки именно татарского языка, которая в разрезе демографического кризиса и второстепенности реализации федеральных программ имеет все шансы стать подобной эсперанто, вызвала искусственную активизацию именно псевдоинтеллигентного движения.

Но, в то же время интересно, что же происходит в самой России? Как относятся сами россияне к таким экспансивным выпадам действующего президента? Сказать, что они не довольны, это почти ничего не сказать. Народ то остался без внимания и опеки – "А это как говорят в России повод к бунту".

Именно бунт является той сентенцией, которая циклично меняет верха в стране "алюминиевых огурцов" и "парней из Тагила". Сами же россияне создают интернет-ресурсы, которые поддерживают и распространяют идею территориального раздела России на народные республики.

respubliki1Так, не один месяц функционирует сайт "Московской народной республики" (freedommoscow.blogspot.com), который откровенно через Совет МНР осуждает как внутреннюю (народогубительную), так и внешнюю агрессивную политику действующей власти. А это уже полгода до номинации В.Путина на "Х...ла".

В силу особенностей диктаторского режима Путина, такие народные организации и объединения пока не набирают широкого распространения, но они есть, они настоящие (не в сравнении с нашими "фейковыми" группами в социальных сетях), высказывают действительную волю народа России, которая угнетается и осуждается их нынешним руководством.

Как грибы после дождя растут – Курская, Брянская и кубанская народные республики, которые вносят смуту в неокрепшие умы тинэйджеров и постепенно расшатывают автократический режим в России.

Крах империи не за горами, это лишь мгновение отдельного отрезка истории, и нам его не остановить. Вместе с тем, это повод понять, что Донбасс – это проверка украинской нации на прочность, возможность цементироваться и видеть своё будущее.

Сейчас Украина переживает не лучшие времена, но этот отрезок пути она проходит с высоко поднятой головой.

Слава Украине, Героям слава!

respubliki3

Популярное:

  1. Опрос
  2. Гороскоп
  3. Информация

Где Вы собираетесь провести новогодние праздники?

Поеду в Турцию или Египет - 5.1%
Буду отдыхать в Карпатах - 4.1%
Проведу праздники в Европе - 7.1%
Отпраздную в Украине - 83.7%

Всего голосов: 98
Голосование для этого опроса закончено Вкл: 31 Дек 2015 - 19:35

Фотогалерея


Мы в Facebook